雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 海産物料理店舗にて調理業務調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。【変更範囲:会社の定める業務】 |
勤務地 | 神奈川県横浜市中区日本大通11 魚がイチバン(当社店舗) |
賃金 | 274,696円〜354,318円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 〔年収例〕・20代 店長:360万・30代 SV:440万・40代 次長:540万・50代 部長:700万*事前連絡の上、応募書類をご送付ください 書類選考のうえ、面接日時等のご案内を差し上げます。*応募にはハローワーク紹介状が必要となります。*氷河期世代歓迎「就職氷河期世代で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎」 (その以外の理由で求職中の方の応募可能)求人内容についての問い合わせは下記番号までお願いします。TEL:0942−38−3440FAX:0942−38−3142※応募受付は(株)テラケンの親 |
その他の条件で検索する